kostenloser Versand
kostenlose Rückgabe
100 Tage Rückgaberecht

Mailänderli

Mailänderli

Zutaten:
- 200g Butter
- 180g Zucker
- ½ Päckli Vanille Zucker
- 3 Eier
- 450g Mehl
- DessertGwürz
- Eigelb zum bestreichen

Die Butter schaumig rühren, den Zucker, den Vanille Zucker und die Eier dazu geben und vermischen, bis der Teig eine schöne helle Farbe bekommt.
Den Teig zu 3 kleinen Kugeln Formen und für ca. 1 ½ Stunden in den Kühlschrank stellen.

Nach der kühl Zeit eine Teigkugel aus dem kühler nehmen und auf wenig Mehl ca. 5mm dick auswallen und mit Deinem  Lieblingsmotiv ausstechen.

Die ausgestochenen Figuren auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit Eigelb bestreichen.

Stedy Tipp: Die Guetzli kurz vor dem backen noch mit DessertGwürz bestreuen, somit ergibt sich ein ganz feiner, vor Weihnachtlicher Guetzli Geschmack.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel