Trauben Sirup Rezept

Trauben Sirup

Zutaten:
- 3kg blaue Trauben
- 6dl Wasser
- 300g DessertGwürz
- 300g Zucker

Die Trauben gründlich waschen und mit dem Wasser, dem Zucker und dem DessertGwürz aufkochen. Die Trauben können mit einer Kelle etwas zerdrückt werden.

Das ganze ca. 10 Minuten aufkochen, danach durch ein Tuch abgiessen, damit die Kernen nicht in den Sirup kommen....

Den Sirup in ausgespülte Flaschen füllen und gut verschliessen und auskühlen lassen.

 

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
DessertGwürz (Glühweingewürz) 300g Streuer DessertGwürz (Glühweingewürz) 300g Streuer
Inhalt 1 Stück (0,00 CHF / Stück)
8,90 CHF *
TIPP!
ChäsGwürz für Fondue und Raclette 50g mini Streuer ChäsGwürz für Fondue und Raclette 50g mini Streuer
Inhalt 1 Stück (0,00 CHF / Stück)
5,80 CHF *
-18
TIPP!
Raclette & FondueGwürz 160g Streuer Raclette & FondueGwürz 160g Streuer
Inhalt 1 Stück (0,00 CHF / Stück)
9,90 CHF * 12,00 CHF *
Salatkräuter gefriergetrocknet 20g Streuer Salatkräuter gefriergetrocknet 20g Streuer
Inhalt 1 Stück (0,00 CHF / Stück)
5,60 CHF *
Knoblauch gefriergetrocknet 70g Streuer Knoblauch gefriergetrocknet 70g Streuer
Inhalt 1 Stück (0,00 CHF / Stück)
9,90 CHF *