Stedy Schlangenbrot

Zutaten:

- 600 gr. Weissmehl
- 4 dl Wasser
- 1 Briefchen Hefe
- 2 EL Olivenöl
- 3 EL Stedy SalatGwürz
- 2 EL Stedy Paprika
- 1 EL Stedy HärdöpfelGwürz

Alle Zutaten zu einem glatten Teig kneten und in einer Schüssel gut gehen lassen. (Teig geht ungefähr ums 3-fache auf). Danach den Teig in mehrere, gleichgrosse Stücke aufteilen und zu Teigschlangen drehen. Zuletzt, die Teigstränge um die bereits vorgeschnitzten "Holzstecken" wickeln und über der Glut 15 -20 Minuten backen.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Salatkräuter gefriergetrocknet 20g Streuer Salatkräuter gefriergetrocknet 20g Streuer
Inhalt 1 Stück (0,00 CHF / Stück)
5,60 CHF *
Honig Marinade 200g Tube Honig Marinade 200g Tube
Inhalt 1 Stück (0,00 CHF / Stück)
7,20 CHF *
SchtiekhuusPfäffer 250g Streuer SchtiekhuusPfäffer 250g Streuer
Inhalt 1 Stück (0,00 CHF / Stück)
10,00 CHF *
Café de Paris orginal mit Kräuter Cafe de Paris Original Kräuter (Chrüter) 40g...
Inhalt 1 Stück (0,00 CHF / Stück)
2,70 CHF *
s'Aroma die clevere Alternative zum Aromat 250g Streuer s'Aroma die clevere Alternative zum Aromat 250g...
Inhalt 1 Stück (0,00 CHF / Stück)
8,90 CHF *