kostenloser Versand
kostenlose Rückgabe
100 Tage Rückgaberecht

Schinken - Käse Gipfeli Rezept

Schnelle Schinken- Käse Gipfeli

 Zutaten:

- 1 Blätterteig rund, bereits ausgewallt
- 150g Gruyere geraspelt
- 8 Scheiben Schinken
- Eigelb
- ChäsGwürz

Den Teig ausrollen und in 8 teile schneiden, immer diagonal.

Danach die einzelnen Dreiecke mit Schinken, Käse und dem ChäsGwürz belegen bzw. bestreuen und von aussen nach innen einrollen. So entstehen die kleinen Gipfeli.

Kurz vor dem Backen mit dem Eigelb bestreichen.
Mit Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 15-20 Minuten Goldbraun backen.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
SalatGwürz 200g Streuer SalatGwürz 200g Streuer
Inhalt 1 Stück
9,00 CHF
Metzger Marinade 200g Tube Metzger Marinade 200g Tube
Inhalt 1 Stück
7,00 CHF