Schenkeli mit DessertGwürz Rezept

Zutaten:

- 150g Butter
- 300g Zucker
- 5 Eier
- wenig Zitronenabrieb
- 1 Prise Salz
- 550g Mehl
- 1 TL Backpulver
- DessertGwürz
- Frittieröl

Die Butter und der Zucker zusammen schaumig rühren, danach die Eier, der Zitronenabrieb und das Salz darunter mischen.

 

Das Mehl und das Backpulver sorgfältig unter die Masse ziehen und zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig nun 20 Minuten ruhen lassen im Kühlschrank.
Den Teig nun Portionenweise verarbeiten, dh. den Teig rollen in ca. 2 -2 1/2cm dicke und etwa 6cm lange Stücke schneiden.

Vorsichtig in die Vorgeheizte Fritteuse geben bei ca. 180°C  und goldbraun ausbacken.

Am besten wenn die Schenkeli aus der Fritteuse kommen kurz abtupfen und direkt im DessertGwürz wenden.

 

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
BBQ SEASON START
SalatGwürz 200g Streuer SalatGwürz 200g Streuer
Inhalt 1 Stück (0,00 CHF / Stück)
8,90 CHF *
BBQ SEASON START
Café de Paris orginal mit Kräuter Cafe de Paris Original Kräuter (Chrüter) 40g...
Inhalt 1 Stück (0,00 CHF / Stück)
2,70 CHF *
BBQ SEASON START
Petersilie gefriergetrocknet 10g Streuer Petersilie gefriergetrocknet 10g Streuer
Inhalt 1 Stück (0,00 CHF / Stück)
5,30 CHF *