Spiegelei

Spiegelei

Zutaten:
- 2 Eier
- Bratfett
- HärdöpfelGwürz
- SchtiekHuus- Pfäffer
- FleischGwürz
- ZnüniGwürz
- SalatGwürz
- S’Aroma

Zubereitung:
Die Pfanne auf das Kochfeld stellen und mit etwas Bratfett bei mittlerer Hitze erwärmen. Ist die Pfanne heiss genug, die Eier hineingeben aber Vorsicht: Kann etwas spritzen....

Das Ei dann einige Minuten in der Pfanne anbraten und gegen Ende der Anbratzeit würzen mit einer der folgenden Kombinationen:

* HärdöpfelGwürz & SchtiekHuus-Pfäffer
* HärdöpfelGwürz & FleischGwürz
* HärdöpfelGwürz & S’Aroma
* SalatGwürz & S’Aroma
* ZnüniGwürz

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
TIPP!
ChäsGwürz für Fondue und Raclette 50g mini Streuer ChäsGwürz für Fondue und Raclette 50g mini Streuer
Inhalt 1 Stück (0,00 CHF / Stück)
6,00 CHF *
Italienische Kräutermischung gefriergetrocknet 25g Streuer Italienische Kräutermischung gefriergetrocknet...
Inhalt 1 Stück (0,00 CHF / Stück)
6,50 CHF *
Whiskey Marinade 1kg Chübeli Whiskey Marinade 1kg Chübeli
Inhalt 1 Stück (0,00 CHF / Stück)
26,90 CHF *
SalatGwürz 200g Streuer SalatGwürz 200g Streuer
Inhalt 1 Stück (0,00 CHF / Stück)
9,00 CHF *