kostenloser Versand
kostenlose Rückgabe
100 Tage Rückgaberecht

Spaghetti mit Gorgonzolasauce

Spaghetti mit Gorgonzolasauce

Zutaten:
- 200gr. Gorgonzola
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Butter
- 400gr. Rahm
- HärdöpfelGwürz
- SchiekHuus- Pfäffer
- 500gr. Spaghetti

Zubereitung:
Den Gorgonzola in kleine Stücke schneiden, die Zwiebel fein hacken und den Knoblauch pressen.

Die Butter in einer Pfanne zergehen lassen, die Zwiebel und den Knoblauch darin andünsten. Den Rahm und den Gorgonzola hinzufügen und bei schwacher Hitze im Rahm schmelzen lassen, bis eine sämige, dickflüssige Sauce entsteht.

Anschliessend die Gorgonzola Sauce mit HärdöpfelGwürz und SchtiekHuus- Pfäffer abschmecken.

Die Spaghetti in siedendem HärdöpfelGwürz- Wasser bis zur gewünschten Bissfestigkeit kochen, abtropfen und mit der Käsesauce mischen.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
TIPP!
Raclette & FondueGwürz 160g Streuer Raclette & FondueGwürz 160g Streuer
Inhalt 1 Stück
12,00 CHF
Pizza&PastaGwürz 200g Pizza&PastaGwürz 200g
Inhalt 200 Stück
9,00 CHF
FischGwürz 250g Streuer FischGwürz 250g Streuer
Inhalt 1 Stück
10,00 CHF