Schlangenbrot Rezept

Zutaten:

- 500gr Weiss oder Ruchmehl
- 1 TL Salz
- 1 Packet Trockenhefe
- 1 ½ TL Pizza/ PastaGwürz
- ca. 6 – 6 ½ dl Wasser

Das Mehl, Salz. die Hefe und das Pizza/PastaGwürz in einer Schüssel gut vermischen.
Nun langsam immer wieder etwas Wasser dazu mischen, bis ein glatter, schöner Teig entsteht.
Den Teig bei Zimmertemperatur auf das Doppelte aufgehen lassen.

Anschliessend den Teig in Stränge ausrollen und um einen Holzstecken wickeln.
Über der heissen Glut ca. 10-15 Minuten backen lassen.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Pizza&PastaGwürz 200g Streuer Pizza&PastaGwürz 200g Streuer
Inhalt 1 Stück (0,00 CHF / Stück)
8,90 CHF *
FleischGwürz die Metzgermeister Mischung seit 1980 270g Streuer FleischGwürz die Metzgermeister Mischung seit...
Inhalt 1 Stück (0,00 CHF / Stück)
8,90 CHF *
Honig Marinade 200g Tube Honig Marinade 200g Tube
Inhalt 1 Stück (0,00 CHF / Stück)
7,20 CHF *
Knoblauch gefriergetrocknet 70g Streuer Knoblauch gefriergetrocknet 70g Streuer
Inhalt 1 Stück (0,00 CHF / Stück)
9,90 CHF *