Schinken - Käse Gipfeli

Schnelle Schinken- Käse Gipfeli

 Zutaten:

- 1 Blätterteig rund, bereits ausgewallt
- 150g Gruyere geraspelt
- 8 Scheiben Schinken
- Eigelb
- ChäsGwürz

Den Teig ausrollen und in 8 teile schneiden, immer diagonal.

Danach die einzelnen Dreiecke mit Schinken, Käse und dem ChäsGwürz belegen bzw. bestreuen und von aussen nach innen einrollen. So entstehen die kleinen Gipfeli.

Kurz vor dem Backen mit dem Eigelb bestreichen.
Mit Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 15-20 Minuten Goldbraun backen.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
TIPP!
ChäsGwürz für Fondue und Raclette 50g mini Streuer ChäsGwürz für Fondue und Raclette 50g mini Streuer
Inhalt 1 Stück (0,00 CHF / Stück)
5,80 CHF *
Knobli Marinade 200g Tube Knobli Marinade 200g Tube
Inhalt 1 Stück (0,00 CHF / Stück)
P für 100 Punkte
Petersilie gefriergetrocknet 10g Streuer Petersilie gefriergetrocknet 10g Streuer
Inhalt 1 Stück (0,00 CHF / Stück)
5,30 CHF *
Pizza&PastaGwürz 200g Streuer Pizza&PastaGwürz 200g Streuer
Inhalt 1 Stück (0,00 CHF / Stück)
8,90 CHF *
Grill Mi Set Grill Mi Set
9,95 CHF *
s'Aroma die clevere Alternative zum Aromat 250g Streuer s'Aroma die clevere Alternative zum Aromat 250g...
Inhalt 1 Stück (0,00 CHF / Stück)
8,90 CHF *