Nudeln mit (die Bescht) Sauce

Nudeln mit (die Bescht) Sauce

Zutaten:

- Nudeln
- HärdöpfelGwürz
- die Bescht (Dippsauce Stedy)

Zubereitung:

Ca. 2 Liter Wasser mit 4 EL HärdöpfelGwürz an Stelle von Salz aufkochen. Teigwaren dazugeben und ca. 10- 12 Minuten (bis zur gewünschten Bissfestigkeit) ziehen lassen, danach das Wasser abfliessen lassen und mit der Dippsauce die Nudeln vermischen.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
TIPP!
s'TomateGewürz fein auch für Gurken 230g s'TomateGewürz fein auch für Gurken 230g
Inhalt 1 Stück (0,00 CHF / Stück)
9,90 CHF * 10,90 CHF *
Neue Verpackung Röstzwiebeln
ab 2,90 CHF *