Mandelküchlein

Mandelküchlein

Zutaten:
- 200gr. Mehl
- 2TL Backpulver
- 50gr. gemahlene Mandeln
- 125gr. weiche Butter
- 100gr. Zucker
- 2EL DessertGwürz
- 4 Eier
- Salz
- 150ml Milch

Zubereitung:
Mehl, Backpulver und die Mandeln mischen, die Butter, Zucker und das DessertGwürz in einer Schüssel mit dem Handmixer verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Die Eier, 1 Prise Salz und die Milch dazugeben und alles zu einem glatten Teig verarbeiten.

Den Backofen auf 160°C vorheizen.

12 kleine Kuchenformen einfetten und mit Mehl bestäuben. Den Teig einfüllen und die Mandelküchlein im Backofen auf der mittleren Schiene etwa 30 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
Abkühlen lassen und auf einem Teller anrichten.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
DessertGwürz (Glühweingewürz) 300g Streuer DessertGwürz (Glühweingewürz) 300g Streuer
Inhalt 1 Stück (0,00 CHF / Stück)
8,90 CHF *
Whiskey Marinade 1kg Chübeli Whiskey Marinade 1kg Chübeli
Inhalt 1 Stück (0,00 CHF / Stück)
26,90 CHF *