Kürbis- Curry Suppe

Kürbis- Curry Suppe

Zutaten:

- 1 mittlerer Kürbis
- 1 Zwiebel
- 5 dl Gemüse Bouillon vom Stedy
- etwas Weisswein
- 1 dl Rahm
- 2 TL Curry vom Stedy
- 1 Prise HärdöpfelGwürz
- wenig SchtiekHuusPfäffer
- etwas Muskatnuss
- Butter oder ÖL

Den Kürbis waschen und in grobe Würfel schneiden. Die Zwiebel ebenfalls in kleine Würfel schneiden.

In einem Topf nun die Butter erhitzen. Kürbis- und Zwiebelwürfel dazu geben und kurz andünsten. Mit etwas Weißwein ablöschen.
Dann mit der Gemüsebouillon auffüllen, so dass der Kürbis leicht bedeckt ist.

Sobald der Kürbis weich ist, Rahm und Curry dazu geben und mit dem Pürierstab alles cremig pürieren, evtl. noch etwas einkochen lassen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit HärdöpfelGwürz, SchtiekHuus- Pfäffer und Muskatnuss abschmecken und servieren.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.