Käse Toast

Chäs – Toast

Zutaten:

- Toastbrot - Scheiben
- Weisswein
- Raclette Käse
- ChäsGwürz

Die Toastbrot- Scheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit wenig Weisswein beträufeln. Die Raclette- Käse Scheiben darauf legen und mit dem ChäsGwürz etwas würzen.

 

Nun im vorgeheizten Ofen, bei ca. 180 Grad 15 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und Goldbraun gebacken ist.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
-18
TIPP!
Raclette & FondueGwürz 160g Streuer Raclette & FondueGwürz 160g Streuer
Inhalt 1 Stück (0,00 CHF / Stück)
9,90 CHF * 12,00 CHF *
TIPP!
ChäsGwürz für Fondue und Raclette 50g mini Streuer ChäsGwürz für Fondue und Raclette 50g mini Streuer
Inhalt 1 Stück (0,00 CHF / Stück)
5,80 CHF *
-11
TIPP!
Raclette Holzöfeli Solo Raclette Holzöfeli Solo
79,00 CHF * 89,00 CHF *
Grill Ueli Meister Set Grill Ueli Meister Set
119,00 CHF * 128,00 CHF *
Appenzeller Alpenbitter Marinade von Stedy 150g Tube Appenzeller Alpenbitter Marinade von Stedy 150g...
Inhalt 1 Stück (0,00 CHF / Stück)
7,50 CHF *