Fruchtiger, kalter Himbeer Eistee

Zutaten:

- 3 Beutel grün Tee
- 1.5 Liter Wasser
- eine Hand voll Himbeeren
- DessertGwürz
- Eiswürfel

Den Tee wie gewohnt in heissem Wasser ziehen lassen und mit dem DessertGwürz abschmecken.

Die frischen oder aufgetauten Himbeeren in ein abtropfsieb geben, welches ohne Probleme in eine Schüssel gehängt werden kann. Den lauwarmen Tee darüber giessen, sodass  die Früchte im Tee hängen.

Das ganze 3-4 Stunden ziehen lassen im Kühlschrank und anschliessend die Früchte durch das Sieb pressen und wieder kühlstellen.

Zum Schluss Eiswürfel dazu geben und mit Minzblätter dekorieren.

Prost

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
DessertGwürz (Glühweingewürz) 300g Streuer DessertGwürz (Glühweingewürz) 300g Streuer
Inhalt 1 Stück (0,00 CHF / Stück)
8,90 CHF *
TIPP!
Edelstahl Menage mit Stedy Gwürz für jeden Tisch Edelstahl Menage mit Stedy Gwürz für jeden Tisch
Inhalt 1 Stück (0,00 CHF / Stück)
69,00 CHF *
FleischGwürz die Metzgermeister Mischung seit 1980 270g Streuer FleischGwürz die Metzgermeister Mischung seit...
Inhalt 1 Stück (0,00 CHF / Stück)
8,90 CHF *
TIPP!