Feine Patatoes mit HärdöpfelGwürz

Zutaten:

- 1kg festkochende Kartoffeln
- Olivenöl
- HärdöpfelGwürz
- SchtiekHuus – Pfäffer
- 2 frische Rosmarinzweige

 

Den Rosmarin zupfen.
Die Kartoffeln waschen, vierteln und mit den Gewürzen und dem Öl vermischen. Danach die Kartoffeln auf ein Backpapier geben  und ca. 30 – 35 Minuten bei 200 Grad backen, bis sie Goldbraun sind. An der OLMA St. Gallen wurde das bereits erfolgreich getestet.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
SchtiekhuusPfäffer 250g Streuer SchtiekhuusPfäffer 250g Streuer
Inhalt 1 Stück (0,00 CHF / Stück)
10,00 CHF *
GüggeliGwürz 270g Streuer GüggeliGwürz 270g Streuer
Inhalt 1 Stück (0,00 CHF / Stück)
9,90 CHF *
TIPP!
s'TomateGewürz fein auch für Gurken 230g s'TomateGewürz fein auch für Gurken 230g
Inhalt 1 Stück (0,00 CHF / Stück)
9,90 CHF * 10,90 CHF *
Café de Paris orginal mit Kräuter Cafe de Paris Original Kräuter (Chrüter) 40g...
Inhalt 1 Stück (0,00 CHF / Stück)
2,70 CHF *