Apfelmus

Apfelmus

Zutaten:
- 1,5 kg Äpfel

- 3 gehäufte EL Zucker
-
1EL Zitronensaft

- 300ml Wasser
- 2EL DessertGwürz

Zubereitung:
In einen größeren Topf Wasser, Zitronensaft, Zucker und DessertGwürz geben.
Die Äpfel schälen, entkernen, in Stücke schneiden und mit in den Topf geben.

Die rohen Äpfel zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze die Äpfel weich kochen lassen.

Den Topf zur Seite schieben und mit Hilfe eines  Pürierstabs die Äpfel zu Apfelmus pürieren.

Je nach Geschmack kann man auch noch kleine Stücke im Apfelmus übrig lassen, für das gewisse Extra.

 

 

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
FischGwürz 250g Streuer FischGwürz 250g Streuer
Inhalt 1 Stück
10,00 CHF *
Cognac Marinade 200g Tube Cognac Marinade 200g Tube
Inhalt 1 Stück
7,00 CHF *
Honig Marinade 200g Tube Honig Marinade 200g Tube
Inhalt 1 Stück
7,00 CHF *