Pizza Cracker

Pizza Cracker

Zutaten:
- 1 Pizzateig
- Olivenöl
- Pizza/PastaGwürz
- Peperoncini
- evtl. geriebener Käse

Zubereitung:

Den fertigen Pizza Teig ausrollen, mit dem Olivenöl bestreichen und dem
Pizza/ PastaGwürz bestreuen. Wer möchte, kann jetzt noch etwas Käse oder Peperoncini darauf verteilen, ansonsten ab in den vorgeizten Ofen und 10 Minuten bei ca. 190 Grad backen.
Nach der Backzeit aus dem Ofen nehmen, sofort in „Mundgerechte“ Stücke schneiden und servieren.

Ideal wenn’s mal schnell gehen muss...
Kann auch mit anderen Zutaten belegt/bestreut werden

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
SalatGwürz 200g Streuer SalatGwürz 200g Streuer
Inhalt 1 Stück (0,00 CHF / Stück)
9,00 CHF *
FleischGwürz die Metzgermeister Mischung seit 1980 270g Streuer FleischGwürz die Metzgermeister Mischung seit...
Inhalt 1 Stück (0,00 CHF / Stück)
9,00 CHF *
Metzger Marinade 200g Tube Metzger Marinade 200g Tube
Inhalt 1 Stück (0,00 CHF / Stück)
7,00 CHF *
Knobli Marinade 200g Tube Knobli Marinade 200g Tube
Inhalt 1 Stück (0,00 CHF / Stück)
P für 100 Punkte
Basilikum gefriergetrocknet 11g Streuer Basilikum gefriergetrocknet 11g Streuer
Inhalt 1 Stück (0,00 CHF / Stück)
7,00 CHF *