Käsekuchen Rezept wie früher

Zutaten:

- 2 Zwiebeln
- 7dl Vollrahm
- 180g Emmentaler
- 150g Gruyere
- 150g Appenzeller
- 3 Eier
- 1 Runder Kuchenteig
- ChäsGwürz
- SchtiekHuus- Pfäffer
- HärdöpfelGwürz

Die Zwiebel fein hacken, den Käse fein reiben und alles miteinander in einer Schüssel gut vermischen. Danach den Rahm, die Eier vermischen und mit den Gewürzen abschmecken.
Nun die beiden Mischungen in einer Schüssel zusammen vermischen und in die vorbereitete Form geben, die bereits mit dem Kuchenteig ausgelegt ist.

Die Wähe bei 200° Grad ca 30-35 Minuten backen.

Am besten die Wähe etwas stehen lassen nach dem backen, damit Sie etwas „fester“ wird.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
SalatGwürz 200g Streuer SalatGwürz 200g Streuer
Inhalt 1 Stück (0,00 CHF / Stück)
8,90 CHF *
SchtiekhuusPfäffer 250g Streuer SchtiekhuusPfäffer 250g Streuer
Inhalt 1 Stück (0,00 CHF / Stück)
13,50 CHF *
TIPP!
ChäsGwürz für Fondue und Raclette 50g mini Streuer ChäsGwürz für Fondue und Raclette 50g mini Streuer
Inhalt 1 Stück (0,00 CHF / Stück)
5,80 CHF *
ZnüniGwürz für Butterbrötli und über's Gmües 65g mini Streuer ZnüniGwürz für Butterbrötli und über's Gmües...
Inhalt 1 Stück (0,00 CHF / Stück)
5,80 CHF *
Knobli Marinade 200g Tube Knobli Marinade 200g Tube
Inhalt 1 Stück (0,00 CHF / Stück)
P für 100 Punkte