Warme Gemüse Antipasti Rezept

Zutaten:

- Olivenöl
- Stedy gefriergetrocknete Kräuter
- farbige Peperoni
- Zuchetti
- Cherry Tomaten
- Auberginen
- Champignons
- Zwiebeln
- HärdöpfelGwürz
- SchtiekHuus – Pfäffer
- Pizza/ PastaGwürz

Das Gemüse waschen und in Stücke schneiden.

Die Peperoni am besten in breite Streifen schneiden, die Zuchetti und die Auberginen in scheiben, die
Tomaten halbieren, sowie die Champignons und die Zwiebeln ebenfalls in feine Scheiben schneiden.

Alles in eine grössere Schüssel geben, etwas Olivenöl dazu und mit den gefriergetrockneten Kräutern gut vermischen und mit den Gewürzen abschmecken.

Nun alles in eine grössere Auflaufform geben und im  vorgeheizten Backofen bei 220 Grad ca. 20 – 25 Minuten backen...
Zwischendurch kontrollieren, ob das Gemüse bereits „gar“ ist, und warm servieren...

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Pizza&PastaGwürz 200g Streuer Pizza&PastaGwürz 200g Streuer
Inhalt 1 Stück (0,00 CHF / Stück)
9,00 CHF *
FleischGwürz die Metzgermeister Mischung seit 1980 270g Streuer FleischGwürz die Metzgermeister Mischung seit...
Inhalt 1 Stück (0,00 CHF / Stück)
9,00 CHF *
Cognac Marinade 200g Tube Cognac Marinade 200g Tube
Inhalt 1 Stück (0,00 CHF / Stück)
7,00 CHF *
Appenzeller Alpenbitter Marinade von Stedy 150g Tube Appenzeller Alpenbitter Marinade von Stedy 150g...
Inhalt 1 Stück (0,00 CHF / Stück)
7,50 CHF *