
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig,
Lieferfrist 1-3 Tage
- Bestell-Nr.: 11117
- Hersteller Name: Stedy
- EAN: 7610644411112
- Freitextfeld 1: Gluten- und laktosefrei
Bestens geeignet für alle Knoblauch Fans. Über 10% feinstes Knoblauch Pulver sorgen für die typische Note. Bestens geeignet, um Dipp & Salataucen den extravaganten Knoblauchgeschmack einzuhauchen.
Mit Butter gemischt für ein feines Knoblauchbrot oder einen extravagannten Knoblauchbutter.
Eingestrichen am Fleisch unverkennbarer, typischer Geschmack für alle Liebhaber der feinen Knolle.
Anwendung
Rind & Schweinefleisch aber auch Hühnchen werden fein.
Fleisch dünn einstreichen und direkt auf dem Grill, in der Pfanne oder dem Backofen braten.
Grössere Fleischstücke, ab ca. 400g am Vorabend einmarinieren, damit die Marinade gut einziehen kann.
Fleisch danach direkt auf dem Grill, in der Pfanne oder dem Backofen braten.
Ergiebigkeit
Beigabe Menge pro Kilo Fleisch ca. 70 Gramm Marinade
Zutaten
Rapsöl, Weisswein, Knoblauch 12%, Kochsalz (unjodiert), Wasser, Traubenzucker, ausl. Bienenhonig, Senf, Zwiebeln, Curry,
Allergie- und Diäthinweise
GLUTEN- & LACTOSE FREI
Ohne Zusätze von Konservierungsmitteln, frei von Verdickungsmitteln und ohne E-Nummern.
Haltbarkeit
2 Jahre ungekühlt, auch geöffnet
LAGERUNG AUSSCHLIESSLICH UNGEKÜHLT, AUCH WENN GEÖFFNET!
Da diese Marinaden auf natürliche Weise, mit Bienenhonig konserviert sind, halten Sie problemlos ungekühlt. Ausserdem wird feinstes Rapsöl verwendet.
Beide Zutaten werden hart bei Kühlung. Darum die Marinade direkt zu den Gewürzen stellen.
Aufgepasst ihr Vampire. Jetzt gehts los :)

Stedy, die Gewürzmanufaktur aus dem Thurgau, steht für frisch gemischte Gewürze und das jede Woche. Der Familienbetrieb hat sich mit dem HärdöpfelGwürz und seinem "schweizerischen Auftreten" in der ganzen Schweiz viele Fans und eine automatische Mund zu Mund Propaganda gemacht.
Die Philosophie, nicht industriell, sondern manuell zu fertigen trifft genau Puls der Zeit: Frisch Gmischt und verkauft über den Detailhandel.