Gemüsegratin Rezept

Zutaten:

- 250gr. Karotten
- 250gr. Kohlrabi
- 500gr. Kartoffeln
- 150gr. Zwiebelm
- 150gr. Gouda Käse
- 150gr. Nature Joghurt
- 125ml Rahm
- 1 Ei
- HärdöpfelGwürz
- SchtiekHuus- Pfäffer
- Curry vom Stedy

Zubereitung:

Das Gemüse schälen und grob zuschneiden, Käse raspeln. Alles miteinander vermischen und in eine gefettete Auflaufform geben. 
Joghurt, Rahm und Ei miteinander verrühren, mit den Gewürzen abschmecken und über das Gemüse gießen. 
Bei 175°C auf der untersten Schiene im Backofen ca. 45-50 Minuten garen.

 

 

 

 
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel