Gratin mit Gemüse und Teigwaren Rezept

Zutaten:
- 300g Hörnli, Spiralen oder Farfalle
- fein geschnittene Lauchringe
- 150g Speckwürfeli
- 3 Rüebli, fein geschnitten
- 150g Gruyere fein geraffelt
- 2.5 dl Vollrahm
- 1 Ei
- HärdöpfelGwürz
- SchtiekHuus- Pfäffer
- Muskatnuss

Die Teigwaren al Dente kochen, dann das Wasser abgiessen.
Das gleiche mit dem Gemüse und der Speck fein anbraten.

 
Nun alle Zutaten zusammen vermischen und in eine Backofenfeste Form geben.
Für den Guss den Rahm, das Ei und die Gewürze vermischen und über die Teigwaren- Gemüse Mischung geben. Den Käse darüber verteilen.
In der Mitte des Vorgeheizten Ofens bei 210°C, ca30 Minuten backen, eventuell nach einiger Zeit abdecken.

 

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