Stedy's SalatGwürz Dipp Rezept

Zutaten:

- 1 Becher Saurer - Halbrahm
- ca. 2 TL SalatGwürz
- Gurke
- Peperoni
- Rüebli
- usw.

Der beste Dipp der Welt – versprochen!

2 Teelöffel SalatGwürz in den Sauren - Halbrahm geben und vermischen, danach etwa 10 bis 15
Minuten ziehen lassen.
In der zwischen Zeit die Gurke, die Peperoni und die Rüebli in Stücke schneiden.
Zum Schluss einfach mit dem Gemüse „Dippen“ und geniessen.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
HärdöpfelGwürz anstelle Salz für Pommes Frites 10kg HärdöpfelGwürz anstelle Salz für Pommes Frites...
Inhalt 1 Stück (0,00 CHF / Stück)
112,00 CHF *
FleischGwürz die Metzgermeister Mischung seit 1980 270g Streuer FleischGwürz die Metzgermeister Mischung seit...
Inhalt 1 Stück (0,00 CHF / Stück)
9,00 CHF *
ZnüniGwürz für Butterbrötli und über's Gmües 65g mini Streuer ZnüniGwürz für Butterbrötli und über's Gmües...
Inhalt 1 Stück (0,00 CHF / Stück)
6,00 CHF *
Appenzeller Alpenbitter Marinade von Stedy 150g Tube Appenzeller Alpenbitter Marinade von Stedy 150g...
Inhalt 1 Stück (0,00 CHF / Stück)
7,50 CHF *
Neue Verpackung Röstzwiebeln 90g Dose
Inhalt 1 Stück (0,00 CHF / Stück)
3,50 CHF *