Stedy Spätzli Rezept

Zutaten:
- 500g Mehl
- 1EL HärdöpfelGwürz
- 4 Eier
- 2.5dl Milch
- Röstzwiebeln

Alle Zutaten miteinander vermischen.
Sobald eine Bindung vom Teig entsteht, den Teig klopfen bis er Blasen wirft.
Den Teig zudecken und bei Raumtemperatur ca.25 Minuten stehen lassen.

Den Teig in Siedendem Salzwasser, portionenweise durchs Spätzlisieb streichen.
Wenn die Spätzli an der Oberfläche vom Wasser schwimmen, mit einer Schaumkelle heraus nehmen und auf einer Platte, im Backofen warmhalten, bis alle Spätzli fertig sind.
Danach servieren und geniessen.

Als „Tüpfli ufem i“ können die Spätzli mit unseren Röstzwiebeln serviert werden.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
SchtiekhuusPfäffer 250g Streuer SchtiekhuusPfäffer 250g Streuer
Inhalt 1 Stück (0,00 CHF / Stück)
13,50 CHF *
Petersilie gefriergetrocknet 10g Streuer Petersilie gefriergetrocknet 10g Streuer
Inhalt 1 Stück (0,00 CHF / Stück)
5,30 CHF *
Knoblauch gefriergetrocknet 70g Streuer Knoblauch gefriergetrocknet 70g Streuer
Inhalt 1 Stück (0,00 CHF / Stück)
9,90 CHF *
FleischGwürz die Metzgermeister Mischung seit 1980 270g Streuer FleischGwürz die Metzgermeister Mischung seit...
Inhalt 1 Stück (0,00 CHF / Stück)
8,90 CHF *
SalatGwürz 200g Streuer SalatGwürz 200g Streuer
Inhalt 1 Stück (0,00 CHF / Stück)
8,90 CHF *
TIPP!
ChäsGwürz für Fondue und Raclette 50g mini Streuer ChäsGwürz für Fondue und Raclette 50g mini Streuer
Inhalt 1 Stück (0,00 CHF / Stück)
5,80 CHF *