Stedy Spätzli Rezept

Zutaten:
- 500g Mehl
- 1EL HärdöpfelGwürz
- 4 Eier
- 2.5dl Milch
- Röstzwiebeln

Alle Zutaten miteinander vermischen.
Sobald eine Bindung vom Teig entsteht, den Teig klopfen bis er Blasen wirft.
Den Teig zudecken und bei Raumtemperatur ca.25 Minuten stehen lassen.

Den Teig in Siedendem Salzwasser, portionenweise durchs Spätzlisieb streichen.
Wenn die Spätzli an der Oberfläche vom Wasser schwimmen, mit einer Schaumkelle heraus nehmen und auf einer Platte, im Backofen warmhalten, bis alle Spätzli fertig sind.
Danach servieren und geniessen.

Als „Tüpfli ufem i“ können die Spätzli mit unseren Röstzwiebeln serviert werden.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel