kostenloser Versand
kostenlose Rückgabe
100 Tage Rückgaberecht

Tortellini Auflauf Rezept

Tortellini Auflauf

Zutaten:
- 700g Tortellini (Fleisch oder Spinat)
- ca. 1 Liter Tomatensauce (je nach Geschmack)
- HärdöpfelGwürz
- SchtiekHuus- Pfäffer
- Pizza/ PastaGwürz
- geriebener Käse

Die Tortelloni wie gewohnt in Salzwasser kochen.

Danach das Wasser abgiessen und die Tortelloni mit der Tomatensauce vermischen, die Tomatensauce zuvor noch mit den feinen Gewürzen von Stedy abschmecken und alles in eine Gratinform geben.
Mit dem Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 220° Grad ca. 25+30 Minuten backen.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.