Tortellini Auflauf Rezept

Tortellini Auflauf

Zutaten:
- 700g Tortellini (Fleisch oder Spinat)
- ca. 1 Liter Tomatensauce (je nach Geschmack)
- HärdöpfelGwürz
- SchtiekHuus- Pfäffer
- Pizza/ PastaGwürz
- geriebener Käse

Die Tortelloni wie gewohnt in Salzwasser kochen.

Danach das Wasser abgiessen und die Tortelloni mit der Tomatensauce vermischen, die Tomatensauce zuvor noch mit den feinen Gewürzen von Stedy abschmecken und alles in eine Gratinform geben.
Mit dem Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 220° Grad ca. 25+30 Minuten backen.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
TIPP!
BBQ SEASON START
Bratensauce dunkel mit intensivem Bratengeschmack 250g Dose Bratensauce dunkel mit intensivem...
Inhalt 1 Stück (0,00 CHF / Stück)
15,00 CHF *
BBQ SEASON START
Café de Paris orginal mit Kräuter Cafe de Paris Original Kräuter (Chrüter) 40g...
Inhalt 1 Stück (0,00 CHF / Stück)
2,70 CHF *