Schlangenbrot Rezept

Zutaten:

- 500gr Weiss oder Ruchmehl
- 1 TL Salz
- 1 Packet Trockenhefe
- 1 ½ TL Pizza/ PastaGwürz
- ca. 6 – 6 ½ dl Wasser

Das Mehl, Salz. die Hefe und das Pizza/PastaGwürz in einer Schüssel gut vermischen.
Nun langsam immer wieder etwas Wasser dazu mischen, bis ein glatter, schöner Teig entsteht.
Den Teig bei Zimmertemperatur auf das Doppelte aufgehen lassen.

Anschliessend den Teig in Stränge ausrollen und um einen Holzstecken wickeln.
Über der heissen Glut ca. 10-15 Minuten backen lassen.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
ZnüniGwürz für Butterbrötli und über's Gmües 65g mini Streuer ZnüniGwürz für Butterbrötli und über's Gmües...
Inhalt 1 Stück (0,00 CHF / Stück)
5,80 CHF *
TIPP!
ChäsGwürz für Fondue und Raclette 50g mini Streuer ChäsGwürz für Fondue und Raclette 50g mini Streuer
Inhalt 1 Stück (0,00 CHF / Stück)
5,80 CHF *
TIPP!
s'TomateGewürz fein auch für Gurken 230g s'TomateGewürz fein auch für Gurken 230g
Inhalt 1 Stück (0,00 CHF / Stück)
9,90 CHF * 10,90 CHF *
Knobli Marinade 200g Tube Knobli Marinade 200g Tube
Inhalt 1 Stück (0,00 CHF / Stück)
P für 100 Punkte
Cognac Marinade 200g Tube Cognac Marinade 200g Tube
Inhalt 1 Stück (0,00 CHF / Stück)
7,20 CHF *