Cafe de Paris

Cafe de Paris

in 3 verschiedenen Sorten
Schön schaumig geschlagen wird er in 40g Portionen abgefüllt.

Chrüter (Kräuter)
Mit feinen, ausgesuchten Kräutern, Der Typische Café de Paris.

Chnobli (Knoblauch)
Das typische Knoblauch Aroma kommt hier voll zur Geltung.

Chilly
Chilly Pulver, Cayenpfeffer um genau zusein geben den rassigen Geschmack an diesen Café de Paris.

Anwendung

Café de Paris wird häufig zu gegrilltem Fleisch verwendet.

Probieren Sie mal folgende Varianten:
- Würzen Sie mit weniger Salz eine Tomatensuppe und lassen Sie einen Café de Paris darüber verlaufen

- Überbacken Sie das fertige Stück Fleisch ( „Entrecôte Café de Paris“ oder „Filet Café de Paris“) 
- Fein um Gemüse den letzten Schliff zu geben und.. 
- Beim Raclette direkt den Käse im Pfännchen überbacken..
oder Gemüse im Backofen mit Café de Paris

Geben Sie den Café de Paris auch mal über die fertigen Teigwaren, schmelzen Sie ihn zusammen mit Raclette und überbacken Sie Gemüse.

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