Di Bescht:

Di Bescht:

Mit frischem Schnittlauch und *** Cognac. Auf der Basis von Stedynaise, eine Sauce wie Mayonnaise, hergestellt aus Süsslupinen, machen diese Sauce zur gesunden Alternative von normalen Dippsaucen.

Anwendung
Brot auf, Sauce rein und fein! Für Sandwiches, Schnitzelbrote, Hamburger, zum Fondue Chinoise und Fondue Bourguignonne, als Dippsauce mit Gemüse oder einfach zu Fleisch, Wurst und Käse. 
Probieren Sie’s auf dem Raclette... 
Und mischen Sie die Sauce einmal mit einwenig Öl und nehmen Sie sie für den Salat.

Ergiebigkeit
Pro Schnitzelbrot- Hamburger oder HotDog, rechnet man mit ca 30 Gramm Sauce.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Café de Paris orginal mit Kräuter Cafe de Paris Original Kräuter (Chrüter) 40g...
Inhalt 1 Stück (0,00 CHF / Stück)
2,70 CHF *
FleischGwürz die Metzgermeister Mischung seit 1980 270g Streuer FleischGwürz die Metzgermeister Mischung seit...
Inhalt 1 Stück (0,00 CHF / Stück)
8,90 CHF *
SalatGwürz 200g Streuer SalatGwürz 200g Streuer
Inhalt 1 Stück (0,00 CHF / Stück)
8,90 CHF *
Raclette und Fondue SET Raclette und Fondue SET
10,90 CHF * 11,90 CHF *