Portofrei bestellen ab CHF 80,00

Zimtglace

Zimtglace

Zutaten: 

- 2 EL Zimt
- 2.5 dl Milch
- 2.5 dl Rahm
- 3 Eigelb
- 3 EL DessertGwürz

So wird es gemacht:

Die Hälfte von der Milch, Zimt und Rahm aufkochen.

Das Eigelb und DessertGwürz mit der restlichen Milch verrühren und in die kochende Flüssigkeit dazugeben und unter ständigem Rühren, bis kurz vor den Siedepunkt erhitzen ( 85°C). Durch ein Sieb in eine Chromstahlschüssel giessen und unter gelegentlichem Rühren abkühlen lassen.

In der Schüssel ca. 4 Stunden gefrieren lassen und anschliessend mit einem Glacelöffel Kugeln formen.

Sofort servieren.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.