Portofrei bestellen ab CHF 80,00

Weinschaumsuppe

Zutaten:

- 1 kleine Zwiebel, fein gehackt
- 1/2 Lauchstängel, fein geschnitten
- 1/4 Sellerie, in Würfelchen geschnitten
- 1EL Butter
- 1EL Mehl
- 1 dl Weisswein
- 4dl Ochsen Bouillon vom Stedy
- 1EL Petersilie, gefriergetrocknet vom Stedy
- 0.75dl Vollrahm, aufgeschlagen
- HärdöpfelGwürz
- SchtiekHuus-Pfäffer

 

So wirds gemacht:

Zwiebel, Lauch und Sellerie in Butter andämpfen. Mehl zugeben, mitdünsten. Mit Wein und der Bouillon ablöschen . Zugedeckt 30 Minuten köcheln.

Suppe durch ein Sieb giessen, in die Pfanne zurückgeben. Petersilie und Rahm darunter ziehen, abschmecken.

In vorgewärmten Suppentassen anrichten.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.