Portofrei bestellen ab CHF 80,00

Wähe mit Feta Käse und Hackfleisch

Zutaten:

- 1 runder Kuchenteig
- 500g Hackfleisch
- 3 Paprika grün, gelb und rot
- Zwiebeln
- Knoblauch
- 1 bis 2 Eier
- 3dl Rahm
- 150g Feta
- HärdöpfelGwürz
- SchtiekHuus- Pfäffer
- Öl

Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken oder den Knoblauch auch pressen. Die entkernte Paprika in kleine Würfel schneiden und alles zusammen mit dem Hackfleisch anbraten. Mit den verschiedenen Gewürzen nach eigenem Gusto abschmecken und anschliessend vom Herd nehmen. 

Den Rahm und die Eier verquirrlen und nochmals abschmecken . Den Teig in ein Kuchen/ Wähenblech legen, mit einer Gabel den Boden mehrmals einstechen und die Hackfleisch/ Peperoni Mischung darüber verteilen und den Feta Käse etwas zerbröseln und ebenfalls darüber geben. Zum Schluss den „Guss“ über der Wähe verteilen und die Quiche bei 180 Grad ca.40 bis 45 Minuten backen...

Nach dem Backen noch wenige Minuten kurz stehen lassen und dann warm servieren.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.