Toast Hawaii

Toast Hawaii

Zutaten:
- 4 Scheiben Toastbrot
- 2 TL Butter
- 4 Scheiben Kochschinken
- 4 Scheiben Ananas
- 4 Scheiben Raclette Käse
- ChäsGwürz

Und los gehts:

Die Toastscheiben goldbraun rösten.
Jede mit 1/2 TL Butter bestreichen. Den Backofen auf 200°C vorheizen.
Die Butter- Toasts auf ein Blech legen. Erst mit Schinken, dann mit Ananas und zum Schluss noch mit einer Scheibe Raclette Käse belegen. Mit dem ChäsGwürz gleichmässig würzen.

Die Toasts in der Mitte des Backofens 4-5 Minuten backen.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
-18
TIPP!
Raclette & FondueGwürz Raclette & FondueGwürz
9,90 CHF * 12,00 CHF *
TIPP!
ChäsGwürz für Fondue und Raclette ChäsGwürz für Fondue und Raclette
Inhalt 1 Stück
ab 5,80 CHF *
GüggeliGwürz GüggeliGwürz
Inhalt 270 Gramm (0,00 CHF / Gramm)
ab 9,90 CHF *