Schinkengipfeli

Schinkengipfeli

Zutaten:

- 400gr. Blätterteig
- 2EL Butter
- 2 Eier
- 1 Bund Petersilie
- 1 Prise Schtiekhuus-Pfäffer
- 1 Prise HärdöpfelGwürz
- 2 EL Sauerrahm
- 200gr. Schinken
- 1 TL Senf
- 1 grosse Zwiebel

 

Zwiebeln und Petersilie fein hacken und in einer Pfanne mit einem Esslöffel Butter anschwitzen.

Schinken fein schneiden und in eine Schüssel geben, die Zwiebel- Petersilie- Mischung beigeben und mit HärdöpfelGwürz, dem Schtiekhuus-Pfäffer, Senf und dem Sauerrahm gut vermischen.

Den ausgerollten Blätterteig in Dreiecke schneiden, mit der Fleisch- Zwiebel- Mischung belegen und gut einrollen.

 

Die Gipfeli auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit dem Eigelb bepinseln. Im vorgeheizten Ofen bei ca. 190 Grad ungefähr 20 - 25 Minuten backen.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.