Portofrei bestellen ab CHF 80,00

Schinken - Käse Gipfeli

Schnelle Schinken- Käse Gipfeli

 Zutaten:

- 1 Blätterteig rund, bereits ausgewallt
- 150g Gruyere geraspelt
- 8 Scheiben Schinken
- Eigelb
- ChäsGwürz

Den Teig ausrollen und in 8 teile schneiden, immer diagonal.

Danach die einzelnen Dreiecke mit Schinken, Käse und dem ChäsGwürz belegen bzw. bestreuen und von aussen nach innen einrollen. So entstehen die kleinen Gipfeli.

Kurz vor dem Backen mit dem Eigelb bestreichen.
Mit Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 15-20 Minuten Goldbraun backen.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.