Risotto mit Rucola und Schinken

Risotto mit Rucola und Schinken

Zutaten:
- 400gr. Reis
- 250gr. Rucola
- 150gr. Parmaschinken
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Lauch
- 4 EL Butter
- 2 Tomaten
- 1 Liter Gemüsebouillon vom Stedy
- 2 EL Crème Fraîche
- 50gr. Parmesan, frisch gerieben
- HärdöpfelGwürz
- SchtiekHuus-Pfäffer

So wird es gemacht:
Den Knoblauch schälen und fein würfeln, den Lauch sowie den Rucola putzen und waschen.
Den Lauch in feine Streifen schneiden und den Rucola grob hacken. Die Tomaten häuten, entkernen und würfeln. Den Schinken in Streifen schneiden.

In einem großen Topf 2 EL Butter erhitzen, den Knoblauch und den Lauch darin andünsten. Der Reis und 3/4 des Rucola zugeben und unter ständigem Rühren ebenfalls andünsten.

Etwa 2 Tassen der Gemüsebouillon dazugeben und unter ständigem rühren einköcheln lassen.

Dann nach und nach die restliche Bouillon dazu geben und bei schwacher Hitze den Reis ausquellen lassen, bis er al Dente ist. Bissprobe machen!
Kurz vor Ende der Garzeit die Tomatenwürfel, die Schinkenstreifen, den Parmesan, die restliche Butter und die Crème Fraîche unterrühren.
Mit dem HärdöpfelGwürz und dem SchtiekHuus-Pfäffer abschmecken.

Den restlichen Rucola kann als Dekoration verwendet werden.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
SalatGwürz SalatGwürz
ab 5,80 CHF *
GüggeliGwürz GüggeliGwürz
Inhalt 270 Gramm (0,00 CHF / Gramm)
ab 9,90 CHF *
-18
TIPP!
Raclette & FondueGwürz Raclette & FondueGwürz
9,90 CHF * 12,00 CHF *
TIPP!
s'TomateGewürz fein auch für Gurken 230g s'TomateGewürz fein auch für Gurken 230g
Inhalt 1 Stück (0,00 CHF / Stück)
9,90 CHF * 10,90 CHF *