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Pesto Schnecken

Pesto Schnecken

Zutaten:

- 1 Blätterteig ausgerollt
- 50gr. Parmesan oder Peccorino
- 50 gr. Knoblauchzehen
- 50gr. Basilikum Blätter
- 50gr Pinienkernen
- 1 Prise HärdöpfelGwürz
- Olivenöl
- 1 Eigelb, verquirrlt

Zubereitung Pesto:

Den Käse in kleine Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen, die Basilikum Blätter waschen und gut trockenschütteln.

Die Zutaten zusammen mit einer Prise HärdöpfelGwürz in einen Mixer geben. Einen Guten Schuss Olivenöl zufügen und alles gut pürieren. Dabei immer wieder etwas Öl nachgiessen, bis eine Glatte Paste entsteht.

Für die Schnecken:

Den Blätterteig mit dem Pesto bestreichen und aufrollen. Mit Eigelb bestreichen und ca. eine halbe Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.

Dann in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden, wieder aufs Backpapier legen und im vorgeheizten Backofen

bei 200° Grad backen. Abkühlen lassen und servieren.

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