Portofrei bestellen ab CHF 80,00

Kürbissuppe mit HärdöpfelGwürz

Kürbissuppe:

Zutaten:

750 g Kürbis
250 g Kartoffel
1 Stange Lauch
2 Rüebli
1 Zwiebel(n)
1 Spritzer Olivenöl zum Anbraten
7.5 dl Wasser
1 EL Honig
4 TL HärdöpfelGwürz
1 EL Ingwer, nach Geschmack
2 EL Stedy Curry, nach Geschmack
4 EL Orangensaft
2 EL Balsamico
1 Becher Saucenrahm
4 EL Kürbiskerne oder Sonnenblumenkerne, geröstet

Zubereitung:
Kürbis, Kartoffeln, Lauch, Rüebli, Zwiebeln schälen, grob schneiden. In Öl anschwitzen. 
Mit 7.5dl Wasser ablöschen, 1 EL Honig und 3 - 4 TL HärdöpfelGwürz  zufügen. 
30 Minuten köcheln lassen, nachher pürieren. 
Danach mit Ingwer, Curry, 4 EL Orangensaft, 2 EL kräftigem Balsamico abschmecken.
Zum Schluss 1 Becher Saucenrahm zugießen. 
Beim Servieren ca. 1 EL geröstete Kürbiskerne draufstreuen. 

En Guete!

 

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.