Kopfsalat mit Champignons und Croutons

Kopfsalat mit Champignons und Croutons

Zutaten:

- 2 Teelöffel Senf
- 1 Teelöffel Mayonnaise
- 1 Teelöffel s'Aroma vom Stedy
- 3 dl Rotweinessig
- 1 dl Olivenöl
- 1 Kopfsalat
- 5 Champignons
- 3 Scheiben Brot 

Erst den Salat waschen und in einer Salatschleuder trocknen. Dann die Champignons in Scheiben schneiden und anbraten. Brot in Würfel schneiden und in Butter Cross rösten. Für das Dressing; Senf, Mayonnaise, s'Aroma, Rotweinessig und Olivenöl in die Schüssel geben und mit einem Schneebesen cremig rühren. Das Dressing abschmecken.

Den Salat mit den Pilzen und den Croutons schön anrichten und das Dressing darüber geben.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
SalatGwürz SalatGwürz
ab 5,80 CHF *
Honig Marinade Honig Marinade
ab 7,20 CHF *