Portofrei bestellen ab CHF 80,00

Käse- Zwiebel- Speck Wähe

Käse- Zwiebel- Speck Wähe

Zutaten:

- 1 Kuchenteig rund
- 4-5 Zwiebeln
- ca. 120 gr. Speck- Tranchen
- 150 gr. Gruyère gerieben
- 60 gr. Speckwürfeli
- 1 Becher Sauerrahm
- 2 Eier
- Kochbutter
- ChäsGwürz

Los gehts:

Die Zwiebel in kleinere Stücke schneiden und in der Kochbutter 10 - 15 Minuten dünsten und auskühlen lassen.

Der Teig auf einem Wähen Blech auslegen und die Specktranchen auf dem Teigboden gleichmässig verteilen und mit dem Gruyère bestreuen. Die gedünsteten Zwiebeln darüber verteilen und mit den Speckwürfeli belegen.

Die Eier und der Sauerrahm verquirrlen und mit ca. 1 TL ChäsGwürz würzen, nochmals kurz mischen und den Guss über die Zwiebeln giessen.

Im vorgeheizten Ofen ( bei 200°C ) 30 - 40 Minuten backen.
Heiss oder lauwarm servieren.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.