Portofrei bestellen ab CHF 80,00

Gnocchi

Gnocchi

Zutaten:

- 350gr. Kartoffeln, mehlig kochend
- 1 Eigelb
- 3 EL Mehl
- 3 EL Gries (Hartweizengries)
- HärdöpfelGwürz
- Muskatnuss

So wird's gemacht:

Kartoffeln waschen und in HärdöpfelGwürz- Wasser garen. Etwas abkühlen lassen, schälen und durch die Kartoffelpresse drücken. Eigelb, Mehl und Grieß zufügen. Mit HärdöpfelGwürz und Muskat würzen. Alles zu einem Teig vermengen.

Einen Probegnocchi herstellen und diesen in siedendem Wasser garen, um zu sehen, ob er hält. Gegebenenfalls noch etwas Grieß und Mehl zufügen.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.