Portofrei bestellen ab CHF 80,00

Feine Saucen mit Stedy

Sponanter oder angekündigter Besuch von Gästen und noch kein Appero geplant? Und die Marinade ist ebenfalls ausgegangen? 

So einfach gib'ts eine feine Dippsauce mit dem SalatGwürz:

1-2 Teelöffel SalatGwürz in einen Becher Saurerrahm geben, umrühren und ein bisschen ziehen lassen. Und schon ist die Dippsauce bereit.
Schmeckt wunderbar zu Gschwelten, Gemüse Stängeli und auf Brot.

Und nun noch kurz eine eigene Marianade anrühren:
Fleischgwürz mit Olivenöl mischen, ein bisschen Senf dazu, einen Schluck Weisswein und wer mag noch ein bisschen Tabasco für "scharf".
Fleisch dünn einstreichen und direkt auf dem Grill oder in der Pfanne braten.

En Guete!
mit feinen Grüssen
Valentin Stettler
Mit dem FleischGwürz 

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.