Portofrei bestellen ab CHF 80,00

Feine Patatoes mit HärdöpfelGwürz

Zutaten:

- 1kg festkochende Kartoffeln
- Olivenöl
- HärdöpfelGwürz
- SchtiekHuus – Pfäffer
- 2 frische Rosmarinzweige

 

Den Rosmarin zupfen.
Die Kartoffeln waschen, vierteln und mit den Gewürzen und dem Öl vermischen. Danach die Kartoffeln auf ein Backpapier geben  und ca. 30 – 35 Minuten bei 200 Grad backen, bis sie Goldbraun sind. An der OLMA St. Gallen wurde das bereits erfolgreich getestet.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
GüggeliGwürz Stedy GüggeliGwürz
Inhalt 270 Gramm (0,00 CHF / Gramm)
ab 9,90 CHF *
di Bescht Stedy di Bescht
ab 5,00 CHF *
TIPP!
s'TomateGewürz fein auch für Gurken 230g Stedy s'TomateGewürz fein auch für Gurken 230g
Inhalt 1 Stück (0,00 CHF / Stück)
9,90 CHF * 10,90 CHF *