Tomaten- Knoblauch Spaghetti Rezept

Tomaten- Knoblauch Spaghetti Rezept

Zutaten:
- 500g Spaghetti
- 15 Cherry Tomaten
- Knoblauch nach Bedarf
- Basilikumblätter
- Olivenöl
- TomateGwürz
- SchtiekHuus- Pfäffer

Die Sauce: (Am besten am Vortag bereits vorbereiten)
Die Cherry Tomaten halbieren und in ein Tupperware geben, den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden und alles mit etwas ÖL bedecken und vermischen.

Im Kühlschrank ziehen lassen, bis zum gebrauch.

Vor dem Essen:

Die Spaghetti wunschgemäss kochen, das Wasser abgiessen und die Tomaten- Knoblauch Öl Mischung darüber geben. Nochmals kurz in der warmen Pfanne schwenken und die gezupften Basilikumblätter darüber verteilen und vermischen.

Mit dem Stedy TomateGwürz und SchtiekHuus- Pfäffer abschmecken.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.